Nos engagements

UN LABORATOIRE 100% VISIBLE DU CLIENT

Nos spécialités de viande fraîche sont réalisées dans notre laboratoire 100% visible du client.

UN SERVICE ET UN CONSEIL PROFESSIONNELS

Nos bouchers(ères) et vendeurs(euses) vous conseillent sur le type de viande et la cuisson adaptée.

PAS DE CONGÉLATEUR

100% de nos produits sont frais et ne subissent pas de congélation.

UNE ENSEIGNE INDÉPENDANTE

Trois magasins indépendants au cœur de nos clients.

DES PROFESSIONNELS FORMANT DE NOUVELLES GÉNÉRATIONS

Chaque année nous formons de jeunes apprentis pour garantir le métier de demain.

SPÉCIALITÉS FABRIQUÉES DANS NOS MAGASINS

Nos bouchers(ères) fabriquent sur place les spécialités bouchères (Rôtis de Porc, Rôtis de Dinde, Paupiettes, Chipolatas...).

LE MEILLEUR RAPPORT QUALITÉ PRIX

Tous les jours une promotion avec toujours le même niveau de qualité.

UNE SELECTION RIGOUREUSE

Nous sélectionnons notre viande de bœuf type race à viande, notre veau croisé, notre cochon élevé sur paille et nos volailles entière de ferme élevées en plein air.

UNE ORIGINE RÉGIONALE OU FRANCAISE

Notre bœuf et veau, notre volaille entière de ferme, notre cochon et notre agneau sont d'origine régionale ou française.

DÉMARCHE QUALITÉ CONTRÔLÉE

L'Hygiène est primordiale, nous avons une démarche qualité avec un laboratoire indépendant qui effectue des contrôles bactériologiques réguliers.

CIRCUITS D' APPROVISIONNEMENTS

Nous favorisons nos achats auprès d'éleveurs, de producteurs et d'entreprises régionales sans interventions de centrales nationales type Rungis ou Internationales.