3 magasins dans la région Mancelle

Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 19h00
Et le samedi de 9h00 à 19h00

  • Le Mans Nord : Avenue Thomas Edison - Le Mans - 02 43 24 49 25
  • Le Mans Sud : 12 -14 Rue Roger de la Fresnaye - Le Mans - 02 43 86 04 31
  • Allonnes : Route de Raterie - Allonnes - 02 43 52 63 41

Une selection rigoureuse

Nous selectionnons notre viande bovine type  race à viande, un veau croisé, un cochon élevé sur paille et des volailles fermières élevées en pleine air.

Une enseigne indépendante

Trois magasins indépendants au coeur de nos clients et éleveurs

 

Circuits d approvisionnement

Nous favorisons les circuits avec les entreprises régionales sans interventions de centrales nationales type rungis ou Internationales

Le meilleur rapport qualité prix

Tous les jours une promotion avec toujours le même niveau de qualité

Pas de congélateur

100% de nos produits sont frais et ne subissent pas de congélation

Démarche qualité contrôlée

L'Hygiene est primordiale, nous avons une démarche qualité avec un laboratoire indépendant qui effectue des contrôle bactériologiques

Spécialités fabriquées dans nos magasins

Nos bouchers fabriquent sur place les spécialités bouchères (Rotis de Porc, Rôti de Dinde, Paupiettes,chipolatas...)

un service et un conseil de professionnels

Nos bouchers et vendeurs vous conseillent sur le type de viande et les conseils de cuisson adaptés

Une origine régionale ou francaise

Notre viande bovine et veau, notre volaille fermière, notre cochon et nos agneaux sont d'origine régionales ou françaises

des professionnels formant de nouvelles générations

Chaque année nous formons de jeunes apprentis pour garantir le métier de demain

un laboratoire 100% visible du client

Nos spécialités de viande fraîche sont réalisées dans notre laboratoire 100% visible du client

Visite 360

Magasin d'allonnes

Visitez nos magasins en immersion totale grâce à nos vidéos 360°.

Magasin Vauguyon

Magasin Edison