Durant l’hiver nous vous proposons une gamme de viandes incontournables.
- Veau pour blanquette 17€90kg
- Bœuf pour bourguignon 11€90kg
- Paupiette de veau 17€90kg
- Gigot d’agneau 22€90kg
Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 19h00
Et le samedi de 9h00 à 19h00
Menu valable pour la journée du 14 février 2023, sur commande (quantités limitées). Passer votre commande jusqu'au 10/02.
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Nous selectionnons notre viande bovine type race à viande, un veau croisé, un cochon élevé sur paille et des volailles fermières élevées en pleine air.
Trois magasins indépendants au coeur de nos clients et éleveurs
Nous favorisons les circuits avec les entreprises régionales sans interventions de centrales nationales type rungis ou Internationales
Tous les jours une promotion avec toujours le même niveau de qualité
100% de nos produits sont frais et ne subissent pas de congélation
L'Hygiene est primordiale, nous avons une démarche qualité avec un laboratoire indépendant qui effectue des contrôle bactériologiques
Nos bouchers fabriquent sur place les spécialités bouchères (Rotis de Porc, Rôti de Dinde, Paupiettes,chipolatas...)
Nos bouchers et vendeurs vous conseillent sur le type de viande et les conseils de cuisson adaptés
Notre viande bovine et veau, notre volaille fermière, notre cochon et nos agneaux sont d'origine régionales ou françaises
Chaque année nous formons de jeunes apprentis pour garantir le métier de demain
Nos spécialités de viande fraîche sont réalisées dans notre laboratoire 100% visible du client