Les Bouchers Régionaux
Nos sélections été
Pour accompagner vos soirées d’été, nous vous proposons un large choix de produits à griller, il y en a pour tous les goûts !
L’offre étant diversifiée, elle vous est proposée en roulements. Afin de satisfaire vos envies, nous vous conseillons de passer commande 48H à l’avance.
- 01
NOS PIECES A GRILLER
Nous vous proposons durant tout l’été une gamme variée de viandes à griller pour vos soirées barbecue
- Paleron
- Côte de bœuf
- Entrecôte
- Côte première de veau
- Côtes d'agneau
- Côtes de porc
- Filet mignon spécial barbecue
- Délice d'échine spécial barbecue
NOS VIANDES POUR PLANCHA
Tout l'été, profitez de nos recettes spéciales plancha :
- Plancha de Boeuf Echalote
- Plancha de Poulet Thaï
- Plancha de Poulet Chorizo
- Plancha de Dinde Provençal
NOS BROCHETTES
Tout l’été une gamme variée de brochettes (boeuf, poulet, pintade, porc, ...)
- Brochette de bœuf nature ou marinée (échalote et maître d'hôtel)
- Brochette de dinde nature ou marinée (curry, tomate / basilic, ...)
- Brochette de poulet nature, basquaise, exotique, tomate / basilic, ail des ours, andalouse...
- Brochette de pintade nature ou marinée (miel / abricot)
- Brochette de porc nature
NOS CHIPOLATAS
Une large gamme, jusqu'à 15 variétés au choix :
- Chipolatas pur Porc (persillée, normande...)
- Chipolatas Porc / Boeuf (rustique et chorizo)
- Merguez Boeuf / Agneau
- Chipolatas pur Veau (persillée et fromagère)
- Chipolatas pure volaille persillée
- Chipolatas porc et légumes (potagère)