Les Bouchers Régionaux
Nos sélections hiver
Pour vous aidez au mieux à passer cette hiver nos bouchers vous on sélectionnés les produits qu’il vous faut !!
L’offre est diversifiée et vous est proposée en roulements. Nous vous conseillons de passer commande 48H à l’avance pour satisfaire vos envies !
Vous pouvez retrouver une vidéo qui montre comment est préparée la papillote façon marmite sarthoise, en cliquant ici.
- 01
LES SAUTES ET EMINCES
Une large gamme d'émincés et de sautés pour tous les goûts !
- Sauté de veau forestier
- Sauté de porc automnal
- Emincé de poulet thaï
- Emincé de dinde curry
- Emincé de boeuf saté
LES INCONTOURNABLES
N'oublions pas nos traditionnels plats qui nous rassemble !
- Veau pour blanquette
- Bœuf pour bourguignon
- Paupiette de veau
- Gigot d’agneau
NOS PREPARATIONS A ROTIR
Nombreux rôtis au choix pour régaler vos papilles !
- Rôti de porc farci (orloff, andalou...)
- Rôti de veau orloff
- Rôti de pintade farci (forestier, périgourdin...)
- Rôti de dinde farci (maître d'hôtel, orloff...)
NOS PAPILLOTTES
Une gamme de plats prêts à cuire pour une cuisine simplifiée !
- Rôti de porc en papillote
- Papillote façon marmite Sarthoise
- Papillote façon tajine de de poulet
- Papillote façon cassoulet